Wochenmenü
Jede Woche bieten wir Ihnen feine und unterschiedliche Gerichte zu fairen Preisen an
we will give you the skills, training and mentorship from the best in the hospitality industry to help you build the career you’ve always wanted. With 60 (and counting) venues across the country,
Wochenhit
Fitnessteller mit Rindsschnitzel und Kräuterbutter
Egliknusperli im Körbli mit Pommes und Tartar-Sauce
Ravioli-Ricotta an Butter-Salbei
Montag
Poulet Brust mariniert mit Pommes und Tomaten-Gurken Salat
Holzfällersteak mit Kräuterbutter dazu Wdgeskartoffeln und Gemüse
Pizza nach Wahl
Dienstag
Kalbskotelett an Riesling-Sauce mit
Pommes und Gemüse
Fitnessteller mit Emmentaler-Schnitzel und Melonen Schiffchen
Pizza nach Wahl
Mittwoch
Truten-Schnitzel an Limetten-Sauce leicht scharf mit Basmatireis und Brokkoli
Schweinshals an Zitronen-Sauce mit
Hörnli und Gemüse
Pizza nach Wahl
Donnerstag
Kalbsleber gebraten an Salbeibutter mit Röst und Gemüse
Kalbs-Spare-Ribs mit Barbecue-Sauce dazu Pommes und Gemüse
Pizza nach Wahl
Freitag
Gebratene Pouletbrustwürfeli an Paprika-Sauce mit Reis und Gemüse
Schweinssteak mariniert an Pfeffer-Sauce mit Nudeln und Gemüse
Pizza nach Wahl
Deklaration Fleisch
Rind:UR/CH
Kalb/Poulet/Schwein/:CH
Fisch:KZ