Wochenmenü

Montag 09.09.2019
Menü 1
Fleischvögel an Senfsauce mit Kartoffelnstock und Gemüse
Sfr. 18.50
Menü 2

Schweinsplätzli an Eierschwämmli-Sauce mit Nudeln und Gemüse
Sfr. 17.50
Menü
Safran-Risotto mit Rinderstreifen
Sfr. 15.50


Dienstag 10.09.2019

Menü 1
Geschmorte Kalbs-Haxen mit Weissweinrisotto und Gemüse

Sfr. 22.50
Menü 2
Schweins-Hals an Steinpilzsauce mit Nudeln und Gemüse

Sfr. 17.50
Menü 3
Lasagne-Bolognese
Sfr. 15.50

Mittwoch 11.09.2019
Menü 1
Reh-Geschnetzeltes an Wachholdersauce mit Spätzli und Rotkraut
21.50S
Menü 2
Schweinsesteak an grüner Pfeffer-Sauce mit Nudeln und Gemüse
Sfr.17.50
Menü 3

Teigtaschen gefüllt mit Steinpilz an Rahmsauce mit Speck
Sfr.15.50
Donnerstag 12.09.2019
Menü 1
Kalbsleber an Salbeibutter gebraten mit Rösti und Gemüse
Sfr.22.50
Menü 2
Wildschwein-Pfeffer mit Spätzli und Rotkraut

Sfr. 18.50
Menü 3
Spaghetti mit Steinpilz und Speck
Sfr. 15.50
Freitag 13.09.2019

Menü 1
Wolfsbarschfilet an Dillsauce mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
Sfr.18.50
Menü 2
Hirsch-Pfeffer mit Nudeln und Gemüse
Sfr. 18.50
Menü 3

Gehacktes mit Hörnli dazu apfelmus
Sfr.15.50


Wochenhit

1) Reh-Geschnetzeltes an Rotweinsauce mit Spätzli und Rosenkohl
24.50
Fischmenü
2) Wildlachs-Steak an Weissweinsauce mit Wildreis und Spinat
18.50
Vegimenü
3) Spätzli an Champignonsrahm-Sauce und Gemüse Überbacken mit Käse
15.50
©2019 Hotel Bahnhof Uzwil. Alle Rechte vorbehalten. Designed By SWS - Sommer Web Solutions

Search